Марина-Плюс

Email
Восстанавливает работу "королевы молодости" – щитовидной железы
marina-plyus
Оценка: Не оценено
Цена:
Цена: 630,00 руб
Цена без скидки: 630,00 руб
Описание

Йод в организме человека – один из жизненно важных минералов. От этого элемента зависит очень многое - от хорошего настроения до возможности родить здорового ребенка. Как определить, что вашему организму не хватает йода?

  • вы не можете сбросить лишний вес
  • вы стали раздражительны или часто бываете подавлены
  • у вас снизилась концентрация внимания
  • ваша память стала хуже, чем прежде
  • днем вам постоянно хочется спать
  • вы замечаете повышенное выпадение волос и сухость кожи
  • вы часто мерзнете
  • вы стали страдать запорами
  • у вас нарушен менструальный цикл
  • вас беспокоят боли в мышцах и чувство слабости в теле.

Как восполнить дефицит йода? Всего 1 капсула Марины-плюс содержит 70% от потребностей взрослого человека в йоде и 100% для подростков и для людей пожилого возраста!

Почему именно Марина-плюс? В этих капсулах йод содержится в легкоусвояемой форме, поэтому избавит вас от всех перечисленных проблем быстро и надежно! Марина-плюс регулирует работу щитовидной железы и улучшает обменные процессы, поэтому:

  • у вас повышается работоспособность и интеллектуальные возможности
  • у женщин нормализуется гормональный баланс, что повышает возможность беременности и рождения здорового малыша
  • ваши дети растут здоровыми и умными
  • вы постепенно избавляетесь от лишнего веса и радуетесь стройной фигуре
  • ваша кожа и волосы прекрасно выглядят
  • вы продлеваете свою молодость

Состав «Марина-плюс» - это фукус мелкопузырчатый. Это источник органического йода, что выгодно отличает его в ряду других средств. Фукус – это бурая морская водоросль. Она - ценнейший источник не только органического соединения йода, но и таких важных минералов как железо, кальций, цинк, селен, а также витаминов А, В1, В2, В3, В6, В12, С, Д, Е, аминокислот и полисахаридов. Недостаток гормонов щитовидной железы угнетает работу всей эндокринной системы. В результате замедляется обмен веществ, это ведет к ожирению, повышенной утомляемости и раздражительности. Также при недостатке йода замедляется умственное и физическое развитие детей.

Не доводи до предела…

Важно понимать, что не всякое заболевание сразу обнаруживает себя. В то время как последствия для здоровья могут быть самые опасные... Здоровье щитовидной железы напрямую связано с содержанием в организме йода. Поэтому если у вас снижен уровень гормонов щитовидной железы, то нужно восполнить недостаток йода. И лучшее средство здесь – «Марина-плюс»!

Вячеслав, программист, 33 года

«Я сам сначала как-то даже не замечал никаких перемен в своем состоянии. Жена только шутила, что я как медведь, готовящийся к спячке – все время мерзну, все время сонный, даже говорить и двигаться стал медленнее, и в весе поднабрал. Но потом симптомы сделались более серьезными – отечность, кожа стала бледная, сухая, даже желтоватая. Волосы стали выпадать, проблемы со стулом, голос сделался более хриплым. Работа стала отнимать все силы – сексуальное желание стало равно нулю. В общем, весь букет собрал. В больнице выяснилось, что у меня гипотиреоз, и виной всему - недостаток йода. Жена нашла отличную защиту – «Марина-плюс». Ко мне вернулись жизненные силы. Еще нашу дочь «Мариной» пропоили – та стала учиться лучше прежнего!»


Предстоит учиться мне в университете…

Иногда мы начинаем беспокоиться совсем не по тому поводу, по которому стоило бы. Предположим, ваш ребенок стал хуже учиться в школе. Скорее всего, вы первым делом подумаете, что он попал в нехорошую компанию или просто обленился… На самом деле, нередко снижение подростковой работоспособности обусловлено здоровьем. Вашему чаду может просто не доставать йода! «Марина-плюс» быстро восполнит этот пробел в здоровье – одна капсула содержит 100% от необходимой суточной нормы!

Лариса, управляющая, 33 года

«Выпускной класс, а у нашей Маши снизилась успеваемость! Мы с мужем сперва подумали самое плохое – ввязалась во что-нибудь. Но скоро поняли, что опасаемся напрасно - большую часть времени дочь проводила дома. Приходит из школы отжатая, как лимон, поужинала, и – спать. Повела Машу к врачу, выяснилось, что все дело – в недостатке йода в организме. Нам порекомендовали «Марину-плюс», и скоро Маша не только все успевает в школе, но и увлеклась теннисом, стала ходить в театральную студию. Мы с супругом не нарадуемся! Спасибо «Марине!»»


И снаружи, и внутри…

Чаще всего, сталкиваясь с каким-то недостатком внешности, женщины пытаются решить проблему косметически, в то время как единственно верным решением является «заглянуть внутрь». «Марина-Плюс» - настоящая находка для тех, кто хочет, чтобы красота была здоровой!

Лиля, дизайнер, 25 лет

«Последние полгода для меня выдались непростыми – переезд в новый город, новая работа, должность, коллектив. Сама я даже не сразу заметила изменения во внешности, а подруга приехала, говорит: «Ты что это так поседела, словно горе пережила?!» И правда – частая седина, да и состояние волос оставляло желать лучшего. Ногти, кожа – тоже. Стала искать решение. И им стала «Марина-плюс»! Кроме косметических эффектов «Марина» подарила мне стабильно хорошее настроение и самочувствие!

 

Способ применения:
Принимать взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. Рекомендуется принимать отдельно или в составе «Женской программы», «Витамины красоты», «Фитнес для женщин» или «Школьной программы здоровья» 2-3 раза в год.

Противопоказания: Гиперфункция щитовидной железы.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.