Формула-А

Email
formula-a
Оценка: Не оценено
Цена:
Цена: 1715,00 руб
Цена без скидки: 1715,00 руб
Описание

А насколько вы умеете приспосабливаться? Еще со школьной скамьи известно, выживают и побеждают в борьбе за «место под солнцем» те, кто лучше приспосабливается. Чтобы достичь успеха, нужно быть активным, быстро принимать решения и осваивать новое. Если вы работаете по 10-12 часов в день, постоянно в разъездах, всерьез увлекаетесь спортом или просто успешный человек, быть всегда в форме для вас – жизненно важная задача. Вы просто не можете себе позволить не вовремя заболеть, страдать по 2 недели от смены часовых поясов при перелетах, потерять работоспособность из-за перегрузок.

«Формула-А» - вы остаетесь в хорошей форме при любых обстоятельствах

Вы успеваете больше, а устаете меньше. Простуды обходят вас стороной. Вы путешествуете, не боясь заболеть из-за смены климата и часового пояса. Вы быстрее учитесь и легче запоминаете. Вы более устойчивы к стрессам.

«Формула-А»- это:

  • Эффективная поддержка для иммунитета, нервной системы, сердца и сосудов:
    • Комплекс ЕсоLak- уникальные вещества из молозива - природные иммунные факторы, «помощники» в борьбе с усталостью и стрессом.
    • Комплекс натуральные витаминов EnerVit - усваивается быстрее «химических», восстанавливает энергию, замедляет старение и борется с анемией.
    • Тонизирующий комплекс Active time – знаменитые лимонник, кордицепс и спирулина- секрет вашей активности.
    • Комплекс атлетических аминокислот BCAA - не только для атлетов. Это «строительный материал» для мышц и нервных клеток. Повышают выносливость и улучшают не только спортивные результаты.
  • Выгодное вложение в здоровье:
    Поддержка для «центра управления» вашего организма - иммунитета, нервной системы, сердца и сосудов – в 1 капсуле. Сколько вы способны заработать и чего достичь, если вы здоровы и активны?
  • Удобное решение для занятых:
    Всего 1-2 капсулы утром в течение месяца - и вы работоспособны, активны и полны новых идей.
  • Безопасность даже при строгом контроле
    «Формула-А» входит в состав «Спортивной программы» для поддержки здоровья Олимпийской Сборной России, начиная с Олимпиады 2008 года в Пекине. И никаких проблем с допингом и побочным действием. Работая меньше, успевать больше и оставаться здоровым - с «Формулой - А» вам это по силам.

Максим, 39 лет, руководитель компании

«По работе мне приходится примерно 2 раза в месяц мотаться по миру- то в Европу, то в Америку, то в Китай. А когда никуда не еду, то все равно не просиживаю штаны в офисе с 9 до 18, а напряжение и темп иногда просто бешеные. Тут и железный бы сломался. Вот и я тоже просто валился вечером с ног. Стал раздражительным, ложился спать - засыпал через 3 часа. Ухудшилась память, постоянно простывал, даже летом. Сорвалось несколько важных контрактов. Пришлось срочно заняться собой, иначе с бизнесом бы пролетел. Обратился к знающему специалисту. Он назначил Формулу А. Уже через 2 недели заметил, что перелеты перестали сильно меня напрягать. Память и реакция улучшились, я теперь опять в спортзал хожу. Бизнес я спас и даже открыл еще один филиал. Формуле А - спасибо!»

 

Почему «Формула-А» работает?

Сильному быть успешным – легче
Как достичь вершины в чем либо, постоянно болея? «Подхватывая» любой «чих», простужаясь от каждого кондиционера? «Формула-А» устраняет эту неприятную «привычку». Комплекс EcoLak борется с инфекциями, действует мягко и быстро. Витаминный комплекс защищает от переутомления и анемии. Меньше болеть, быстрее восстановиться после болезни и перегрузок помогают «хорошие знакомые», компоненты тонизирующего комплекса - лимонник, кордицепс и спирулина.

Анастасия, 28 лет, менеджер по развитию

«Полгода назад часто стала болеть ангиной. Почти каждый месяц - больничный. Лето- все отдыхают, я с температурой и больным горлом. В результате начальству это надоело. Ну кому нужен постоянно простуженный сотрудник? Работу пришлось сменить. Подруга покупала Формулу-А себе. Сказала, что формула избавила ее от простуд. Я тоже решила попробовать. Начала принимать недели 3, сразу как «объявили» эпидемию гриппа. У меня в новом офисе 3 больных было. Ну все, думаю, опять! Но я НЕ ЗАБОЛЕЛА. Допринимала курс до конца. Теперь устаю меньше, успеваю много. Начальница отдела говорит - на повышение пора:) Даже премию дали. Куплю еще баночку. И половина офиса тоже.»


Стрессу и перегрузкам - достойный отпор

Повод для стресса есть в любой профессии. И все «на нервах», и опять за валерьянкой… Комплексы EcoLak, EnerVit и Active time продукта «Формула-А» на порядок эффективнее борются с нервными перегрузками. Плюс «бонус» - легче запоминаете, более внимательны и работоспособны. Чтобы отдохнуть, не нужно отсыпаться 2 дня.

Екатерина, 21 год, секретарь

«Я учусь на заочном и работаю. Поблажек никто не делает. Или справляешься, или скатертью дорога. Особенно напрягла прошлая сессия. Я просто падала от усталости. На работе девчонки принимали какие-то пилюли, чтобы не заболеть гриппом, и хвастались, что все успевают. Я попросила баночку - состав почитать. Решила себе попробовать. Через полтора месяца опять сессия – как-то выжить надо. Принимала я Формулу месяц, как раз перед и во время сессии. Класс! Все сдала, на работе - хвалят и всегда настроение хорошее. И гриппом тоже не болела.»


Мышцы в порядке

Выносливые и сильные мышцы - цель тренировок и залог победы в спорте. То же касается и сердечной мышцы. Ей тоже нужно питание, защита и поддержка. Все это дает комплекс атлетических аминокислот BCAA - специальный «материал» для мышц. Не только для «профи» но и для тех, кто просто ходит в спортзал и хочет приобрести хорошую форму и рельефное тело.

«Формула-А» в 2009 году был включен в медико-биологическое обеспечение сборных команд России. «Формула-А» ускоряет построение мышечной ткани, способствует правильному напряжению и эффективному расслаблению мышц, повышает результативность и увеличивает время активных тренировок. Положительный опыт применения на предолимпийских сборах стал основанием продолжения их приема членами сборной России по греко-римской борьбе уже во время самой Олимпиады в Пекине. Спортивный результат-первая золотая медаль для России была завоевана борцом греко-римского стиля Назиром Манкиевым. А в итоге сборная по греко-римской борьбе завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали. Это достойный результат, в котором медико-биологическое обеспечение сыграло далеко не последнюю роль».

Александр Оникович Акопян.

Руководитель комплексной научной группы при сборных командах России по Греко - римской борьбе, боксу и вольной женской борьбе; руководитель Центра спортивных единоборств ВНИИФК, кандидат педагогических наук, старший научный сотрудник

 

Разрешите себе достичь большего! С продуктом «Формула-А» это сделать легче и быстрее.

 

Способ применения:
принимать взрослым по 1 капсуле 1-2 раз в день во время еды, запивая 1/2 стакана воды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется принимать отдельно или в составе «Интеллектуальной программы», «За рулем», «Фитнес для женщин», «Спортивной программы для мужчин» 2-3 раза в год.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.