Элемент 1. Формула баланса для мужчин

Email
Мужская сила и здоровье.
element 1. formula balansa dlya muzhchin
Оценка: Не оценено
Цена:
Цена: 1715,00 руб
Цена без скидки: 1715,00 руб
Описание

Как сохранить здоровье и оставаться активным, даже если вы уже не молоды? Считается, что следить за здоровьем - не «мужское дело». Современный житель России больше склонен уделять внимание «здоровью» своей машины, чем своему. Вот и живет в среднем всего 59 лет. То есть не доживает до пенсии!

Хотите продлить свою жизнь и оставаться здоровым и активным? Успеть поставить на ноги детей, дождаться внуков и радоваться им? «Элемент 1. Формула баланса для мужчин»- помогает сохранить самое дорогое на долгие годы. Поддержка для «трех китов» мужского здоровья - сильного сердца, надежного иммунитета, здоровья половой системы.

Как это помогает оставаться мужчиной всегда?

  • Эффективно
    Ценнейшие компоненты иммунного комплекса из колострума ЕсоLak - иммуноглобулины - сохранены благодаря специальной технологии для «экстра силы» вашего иммунитета. Меньше простуд, выше тонус, выглядите моложе. Биологически активные растительные вещества комплекса Love time for men и иммунный комплекс ЕсоLak борются с простатитом. Вам не мешают жить «мужские» болезни! 
    Главного врага здоровья мужчин - болезни сердца и сосудов помогают победить растительные экстракты и антиоксиданты, а комплекс Ecolak омолаживает не только кожу, но и сердце. Холестерин снижается, сосуды - в порядке. 
    Ваш возраст – не помеха регулярному сексу, а вашей энергии завидуют даже те, кто моложе вас! Повышает сексуальность и уровень мужских гормонов высокоактивный компонент комплекса Love time for men - «перуанский женьшень».
  • Удобно и выгодно – 1-2 капсулы в день в течение месяца - и вы «на коне». Готовы к новым свершениям, энергичны и устойчивы к стрессам. Результат - здоровье и успех. Цена комплекса «два в одном» даже ниже, чем у конкурентов.
  • Безопасно
    В состав «Элемент 1. Формула баланса для мужчин» - входят только проверенные компоненты. Они вы ращены по специальной технологии Eco100%- без антибиотиков, ГМО, стимуляторов роста. Международный Сертификат производства GMP гарантирует самый высокий уровень качества.

Владимир Сергеевич, 52 года

Недавно «стукнуло» 50. Быстрее уставать стал, медленнее соображать. И простатит просто достал - боли, постоянные походы в туалет по ночам. Мой новый уролог назначил Формулу для мужчин. Я не очень верил этим новым веяниям, потому что уже долго лечился без особого эффекта. Но решил – что я теряю, попробую. И не прогадал. Простатит - в прошлом, уделяю жене теперь гораздо больше внимания. Вот родился внук недавно - силы мне еще пригодятся! Спасибо за Формулу, обязательно повторю курс!

 

Как именно «Элемент 1. Формула баланса для мужчин» помогает оставаться здоровым на долгие годы?

«Мотор» работает без сбоев
Семья, бизнес, даже отдых - это требует много сил. Конечно, сердце должно быть здоровым. Комплекс ЕсоLak дарит «вторую молодость» сердцу, насыщает его энергией, очищает сосуды от вредного холестерина. Высокоактивные растительные экстракты препятствует образованию тромбов, снижают давление. Специальная форма селена - мощного антиоксиданта защищает мышцу сердца от повреждений.

Максим Александрович, 46 лет, руководитель отдела,

«Начал принимать мужскую формулу баланса для профилактики аденомы. Принимал 2 месяца. Попутно заметил, что еще и давление пришло в норму, сердце практически перестало беспокоить. А я ничего больше не принимал. Сходил к кардиологу - все хорошо, и холестерин почти нормальный, а раньше был наполовину выше нормы. Доволен, спасибо!»


Сильным мужчинам тоже нужна надежная защита

Меньше дней на больничном, даже когда все вокруг кашляют и чихают. Реально? Вполне. Ведь за это время можно столько всего сделать - нельзя упускать шанс - догнать потом очень трудно. Комплекс EcoLak- мощный стимулятор иммунитета. Придает сил, возвращает энергию молодости. Выглядите тоже хорошо - ценнейшие биологически активные компоненты эффективно замедляют старение.

Игорь, 45 лет, руководитель IT компании

«Несколько лет подряд болел простудами - по 6-7 раз в год, и летом, и зимой. В таком состоянии много не наработаешь. Чуть где кто чихнет, кашлянет - и я тоже - кашель, насморк, ну какой - то детский сад, честное слово! Хотел найти что-то для иммунитета - друг посоветовал Формулу для мужчин. Прошло 3 недели- заметил, что интерес к женщинам заметно усилился. Теперь вот на свидания бегаю в 45 лет! Да, и простуды не мешают. Повторю обязательно!»


«Второе сердце» -в порядке

Тестостерон- то, что делает мужчину мужчиной. С возрастом он снижается, отсюда и проблемы. С утомляемостью, снижением потенции. С комплексом Love time for men, повышающим сексуальность и уровень гормонов у мужчин - тестостерона становится больше. Настрой на романтические отношения сильнее. И яркость ощущений - тоже. Экстракт пальмы сереноа, коры африканской сливы, перуанского женьшеня, цинк -препятствуют появлению аденомы простаты, улучшают потенцию, снимают воспаление при простатите. Но, если вы не хотите стать снова отцом - предохраняйтесь. Потому что в состав комплекса входит кордицепс - он повышает активность сперматозоидов и способность к зачатию.

Александр, 47 лет

«Раньше – приду с работы, уставший, измочаленный, поужинал - и спать. Набрал лишний вес, об интересе к сексу я вообще молчу. Раз в месяц, в лучшем случае. Простатит стал моим постоянным спутником. Боли, «прогулки» в туалет по 5 раз за ночь. Жене это надоело, стала искать, чем мне помочь. Кто-то из врачей ей посоветовал хорошего уролога, и он мне предложил попробовать формулу баланса для мужчин. Я не поверил, разозлился даже (как! экстракт молозива - и для мужчины!) и принимать не стал. Но тут случайно услышал разговор двух коллег, один из них рассказывал о проблемах с простатитом и что помог ему колострум. Я вспомнил о формуле - там тоже он есть. Ну и решил попробовать - может, и мне поможет. Что сказать - действительно помогла мне Формула. Боли ушли, в туалет не бегаю каждый час, секс 2 раза в неделю, так в молодости было. И я, и жена довольны. Спасибо Формуле баланса!»

 

Уверенность в мужской силе, молодость, выносливость - это необходимо каждому мужчине. Так подарите себе вторую молодость!

Способ применения:
принимать взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды, запивая ½ стакана воды. Длительность приема – 1 месяц. Рекомендуется принимать отдельно, а также в составе «Мужской программы» или «Спортивной программы для мужчин» 2-3 раза в год.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.